13790

Ninja Theory о mo-cap и анимации в DmC

DmC art

В интервью BusinessWeekly Доминик Мэтьюс (Dominic Matthews) из Ninja Theory рассказывал о том, как и с чьей помощью записывались motion capture сессии для нового приключенческого экшена DmC.

«Мы были очень рады записывать кат-сцены для игры в той же студии, где делали mo-cap для фильма «Аватар», - говорит он. - Используя все те же технологии и почти ту же самую команду».

«В подобных проектах нужно работать с людьми, которые действительно хорошо знают то, чем они занимаются. Очень здорово, что нам помогали парни, работавшие над «Аватаром» - они добавили в игру это кинематографичное ощущение».

Но, помимо вышеупомянутых технологий, Ninja Theory также использовала собственные решения.

«К счастью, мы создали собственную технологию лицевой анимации, что позволило нам самим сделать большую часть работы, - отметил Мэтьюс, нескромно добавив. - Мы работали над этой уникальной технологией в течение нескольких лет, так что в этой области мы находимся впереди всех в индустрии».

«Все вышеперечисленное было реализовано для того, чтобы в DmC вы увидели настоящую актерскую игру. Я говорю не о реализме происходящего, а правдоподобности персонажей и отношений между ними. Только на лицах актеров у нас было 60 маркеров - на глазах, бровях, губах, носе и так далее. Мы очень точно считывали анимацию актеров».

Выход DmC ожидается в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.