13790

AMY: игровое видео и первый обзор

В следующем видеоролике, опубликованном на сайте Computer and Video Games, представлены первые 18 минут из нового ужастика AMY, который был разработан силами VectorCell и Lexis Numerique под руководством Поля Кюссе (Paul Cuisset), создавшего в прошлом Flashback.

 

Завтра AMY поступит в продажу в европейском сегменте PSN и XBLА, американский релиз был отложен на неделю, чтобы издатель мог подкорректировать цену, снизив ее с $12,99 до $9,99.

Вокруг цены, которая была заявлена на уровне 800 MS Points/9,99 евро/$12,99 разгорелась целая полемика - разработчики предложили игрокам проголосовать за то, нужно ли снижать цену до $9,99 в США. В итоге цену все же опустят, но купить в американском сторе игру можно будет только с 17 января.

Другой вопрос - а много ли останется желающих купить игру после первого обзора от Computer and Video Games, который оценил ее в 4,7/10? Из положительных сторон игры ресурс назвал только персонажей и звуковую составляющую, а к минусам отнес топорное управление, повторяющиеся загадки, а также «слишком много survival и слишком мало horror».

В любом случае, выводы стоит делать после появления, как минимум, еще нескольких обзоров.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.