13790

Diablo 3 для консолей точно в разработке

Менеджер Blizzard Entertainment по связям с общественностью под ником Bashiok на своей twitter-страничке просто взял, да и признался, что компания действительно занимается консольной версией Diablo 3.

В принципе, об этом все давно догадывались, да и Blizzard неоднократно намекала на факт разработки. В августе Джош Москуэйра (Josh Mosqueira) заявил следующее: «Сейчас мы стараемся собрать лучшую консольную команду в Blizzard. Мы набираем дизайнеров, программистов, художников, которые мечтают о том, чтобы перенести Diablo на консоли. Все, что я могу сказать, это будет просто потрясающе. Следите за новостями».

Чуть позже глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) заявил, что играть в Diablo III с геймпада удобней, чем при помощи клавиатуры и мыши.

Diablo 3 consoles

В twitter Bashiok'у задали следующий вопрос: «Можете ли подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Diablo 3 появится на консолях? Спасибо». На что он ответил так: «Да. Джош Москуэйра является главным дизайнером консольного проекта Diablo».

Недавно разработчики сообщили, что разработка Diablo 3 почти завершена, точная дата релиза будет названа в ближайшее время.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.