13790

Masayoshi Kikuchi о Binary Domain

Binary Domain screen

CVG взял интервью у продюсера шутера от третьего лица Binary Domain Масаёси Кикути (Masayoshi Kikuchi), который рассказал о том, почему создатели Yakuza решили создать игру в данном жанре и ориентируют ее не только на японских, но и на западных поклонников.

«Мы выбрали данный жанр, так как в этом случае на игру обратят внимание максимальное количество игроков. Это первый шутер для нашей студии и мы столкнулись с разными сложностями. Мы обращали внимание на многие игры данного жанра, но не для копирования - мы старались понять, чего не хватает данному жанру и привнести в него что-то новое».

«Именно поэтому мы решили создать врагов-роботов с процедурной моделью повреждений и соответствующим геймплеем - это очень выделяет Binary Domain на фоне других шутеров».

«После многих лет работы над японскими играми нам захотелось испытать себя на мировом рынке - создать игру, интересную не только для японцев. В этой игре нам нужно было принимать во внимание вкусы совершенно разных кругов игроков. Нельзя наклоняться к какой-то конкретной аудитории, тут уже нужно думать сразу обо всех».

Именно по этой причине над сюжетной линией и всеми диалогами в игре вместе трудились японский и британский сценаристы. Он обсуждали все тонкие различия, стараясь сделать так, чтобы они не задели игроков, независимо от того, откуда они родом.

Релиз Binary Domain состоится 14 и 17 февраля 2012 года, соответственно, в США и Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.