13790

Ravaged - постапокалиптический кооперативный FPS

Студия 2 Dawn была основана в 2009 году, говоря о своей цели, разработчики громко заявляют, что они полны решимости вернуть веселье в современные игры.

В состав команды разработчиков вошли ветераны индустрии, работавшие над такими играми, как Battlefield, Desert Combat и Frontlines: Fuel of War. В течение последних двух лет студия трудится над Ravaged - это постапокалиптический кооперативный шутер от первого лица.

Ravaged screen

События Ravaged разворачиваются в огромном игровом мире, который пытается как-то выживать после настигшего его апокалипсиса. В игре представлены две основные группировки, Resistance и Scavengers - вы сможете сражаться как вместе с одной из них, так и против всех. Очень большое внимание отводится кооперативному мультиплееру, в котором вам придется не только сражаться в пустошах, но и исследовать их на различных транспортных средствах.

Как раз один из видов транспортных средств разработчики продемонстрировали в первом игровом ролике, по которому также можно оценить игровую графику. Обращаем ваше внимание на то, что это пока альфа-версия.

 

У поклонников Borderlands и RAGE такая игра точно должна вызвать интерес. Выход Ravaged ожидается в этом году, распространять игру разработчики планируют через Steam.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.