13790

XCOM: Enemy Unknown - стратегия от Firaxis

На сайте Game Informer опубликовали обложку свежего выпуска одноименного печатного издания, который содержит анонс и первое превью XCOM: Enemy Unknown - игры, создаваемой в любимом фанатами жанре стратегии.

XCOM: Enemy Unknown art

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что речь идет не о тактическом шутере от первого лица XCOM, который делает 2K Marin. Это самая настоящая стратегия, как и олдскульные игры серии XCOM, а за разработку игры отвечают ветераны жанры из Firaxis Games - на их счету такие игры, как Sid Meier's Alpha Centauri, Sid Meier's Civilization III, IV и V, а также Sid Meier's Civilization Revolution и Sid Meier's Railroads!.

«Мы всегда мечтали воссоздать X-COM с нашим собственным креативным видением этой вселенной, - заявил глава Firaxis Стив Мартин (Steve Martin). - Мы все являемся большими поклонниками оригинальной игры, а такая возможность - воссоздать столь любимую вселенную, как X-COM - выпадает лишь раз в жизни».

«В XCOM: Enemy Unknown мы очень стараемся сохранить все элементы, который сделали X-COM любимой и уважаемой игрой, при этом намереваясь предложить игрокам совершенно новую сюжетную линию и элементы игрового процесса, которые должны понравиться как фанатам серии, так и тем, кто не знаком с ней».

Самое приятное заключается в том, что выход XCOM: Enemy Unknown ожидается уже этой осенью для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.