13790

Brendan McNamara: L.A. Noire оказалась слишком большой

L.A. Noire

Бывший глава студии Брэндан МакНамара (Brendan McNamara) в интервью Official PlayStation Magazine UK заявил, что разработка L.A. Noire заняла почти семь лет не только из-за использования новой технологии анимации, но и из-за того, что город получился просто слишком огромным.

«L.A. Noire - большая игра, возможно, даже слишком, - заявил он. - Карта игрового мира получилось огромной, что является, скорее всего, моей ошибкой».

«Нам пришлось организовать новый процесс для реализации этого проекта, мы были молодой студией, использовали совершенно новую технологию. Да, сейчас у нас уже есть инструментарий для создания огромных городов, но тогда нам пришлось начинать многое с нуля».

Кроме того, прежде, чем приступить непосредственно к моделированию и созданию контента, разработчики активно изучали архивы Лос-Анджелеса 40-х годов.

«Думаю, первые года полтора или даже больше мы занимались исключительно исследовательской работой. Мы читали газетные вырезки, ребята ездили в Лос-Анджелес, делали фотографии на улицах, внутри зданий. Тогда в команде было около 16 человек, которым пришлось собрать исходный материал для того, чтобы приступить к разработке».

Напомним, выход L.A. Noire состоялся весной прошлого года, после чего студия Team Bondi была закрыта.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.