13790

Tomb Raider: новые детали

Tomb Raider art

Карл Стюарт (Karl Stewart) из Crystal Dynamics в интервью PSM3 сообщил новые подробности и приключенческом экшене с элементами симулятора выживания Tomb Raider.

«Лара - ранимая героиня. Она хныкает, протискиваясь по узким коридорам в клаустрафобных пещерных системах. Она молится о выживании, когда ее факел тухнет в потоке воды или от сильного порыва ветра. Когда она достает стрелу или осколок камня из своих ран (ранения являются важной частью игрового процесса), игрок чувствует всю боль, которую она испытывает».

«Вы не сможете спрыгнуть с шестиметрового утеса, потому как действительно сможете получить тяжелую травму, несовместимую с жизнью. Когда Лара ранена, ее скорость передвижения снижается, она уже не может с легкостью карабкаться по уступам».

«Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героини делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры следующего года» .

Разработчики хотели позволить игрокам исследовать мир и ощущать себя охотником за сокровищами, но при этом также рассказать действительно очень интересную историю, которая затягивает игрока. Поэтому, попав на остров, вам нужно будет сначала посетить различные ключевые места, чтобы понять сюжетную завязку, но после этого вы сможете быстро перемещаться в любую из ранее посещенных локаций, чтобы хорошенько исследовать их, обнаруживая какие-то бонусы и открывая новые части игрового мира.

Tomb Raider выйдет в наступившем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.