13790

Spec Ops: The Line - больше экшена, меньше тактики

Spec Ops: The Line  screen

Как пишет GameFront, создатели нового шутера от третьего лица Spec Ops: The Line из Yager и 2K Games не скрывают того, что у этого проекта будет мало общего с предыдущими частями данной серии.

В интервью EDGE главный продюсер игры Дэнби Грэйс (Denby Grace) заявил, что если раньше Spec Ops была более бюджетной серией, то теперь разработчики располагают гораздо большим бюджетом и планируют запустить серию в другом направлении.

«Во времена PlayStation One эти игры позиционировались, как бюджетные проекты. В команде было всего 6 или 7 человек. Что касается Spec Ops: The Line, то это уже совершенно другая игра, мы намереваемся вывести на рынок новый франчайз».

«Одно из самых явных изменений видно в игровой механике - мы создаем игру, заполненную экшеном до самых краев, Spec Ops: The Line очень быстрый боевик, тут уже нет того тактического уклона. Мы значительно упростили командование отрядом, теперь мы двигаемся в том же направлении, что и создатели Gears of War и Uncharted».

«Но вот, что точно выделяет нас на фоне других игр данного жанра, представленных на рынке, так это сильная сюжетная составляющая Spec Ops: The Line», - добавил он.

Релиз Spec Ops: The Line состоится весной 2012 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.