13790

Yoshinori Kitase: боссы в Final Fantasy XIII были слишком сложны

Final Fantasy XIII-2 screen

Пару недель назад глава команды разработчиков Final Fantasy XIII-2 Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, поклонникам будет проще следить за сюжетной линией в новой игре, чем это было в Final Fantasy XIII.

Как пишет GameFront, разработчики упростили не только сюжетную составляющую, но и саму игру, о чем сообщил продюсер Final Fantasy XIII-2 Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase).

«Одна из вещей, за которые критиковали Final Fantasy XIII, заключалась в присутствии очень сложных боссов, - заявил он. - Конечно же, игра в принципе должна быть сложной, это было частью игрового дизайна, но некоторые игроки просто не справились со сложными боссами и в итоге отказались от дальнейшего прохождения».

Для решения этой проблемы Square Enix реализовала опциональный легкий уровень сложность - если вы начнете играть на Normal и почувствуете, что уже не справляетесь, то всегда можно переключиться на Easy, временно или до самых финальных титров.

На территории Северной Америки игры выйдет 31 января 2012, а в европейском регионе ее можно будет приобрести с 3 февраля следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.