13790

Brendan McNamara о закрытии Team Bondi

Brendan McNamara фото

Осенью этого года стало известно о том, что студия Team Bondi, создавшая детективный триллер L.A. Noire, задолжала много денег кредиторам и сотрудникам и была вынуждена закрыться.

Бывший глава студии Брэндан МакНамара (Brendan McNamara) в интервью Official PlayStation Magazine UK прокомментировал последние дни работы Team Bondi.

«Это был длительный и болезненный процесс, однако разработка игр, как и создание кинофильмов - это не спринт, а марафон. Некоторые люди, которые приходят в индустрию, не знают об этом».

«У каждого может быть свое мнение по поводу того, кто является самым плохим боссом в мире, возможно, это я. Я читал некоторые удивительные вещи о Стиве Джобсе (Steve Jobs) в его биографии, но я никогда не слышал, чтобы его очерняли, как меня».

«Сэм Пекинпа (Sam Peckinpah) уволил огромное количество людей при съемках своего фильма и никто ничего не сказал. Вернер Херцог (Werner Herzog) наставил пистолет на Клауса Кински (Klaus Kinski), чтобы заставить его завершить фильм! Конечно, я не сравниваю себя с этими людьми…».

На вопрос о высоком уровне текучке кадров в уже закрытой Team Bondi МакНамара отвечать отказался: «Думаю, я уже сказал все, что хотел, по этому поводу».

Напомним, следующим проектом, сценаристом которого выступает Брендан МакНамара, станет игра под названием Whore of the Orient.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.