13790

Онлайновые режимы Kid Icarus: Uprising

Kid Icarus: Uprising screen

Игру Kid Icarus: Uprising, которая создается силами студии Project Sora в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo 3DS, анонсировали на прошлогодней выставке Е3 2010.

Сразу же после анонса глава команды разработчиков Масахиро Сакураи (Masahiro Sakurai) сообщил о том, что они тестируют различные онлайновые возможности консоли, отметив, что в Kid Icarus: Uprising, возможно, будет реализован какой-то versus режим, однако с того момента никакой информации об этом не появлялось.

Как стало известно, разработчики все же нашли возможность включить онлайновый мультиплеер в Kid Icarus: Uprising. Поклонники смогут сражаться не только по локальной сети, но и через интернет. Можно будет играть как с человеком из списка друзей, так и с совершенно незнакомой личностью с другого конца света.

На сайте Siliconera опубликовали подробности, которые стали известны после конференции Nintendo Direct. В Kid Icarus: Uprising предусмотрено два мультиплеерных режима, Descent of the Angels и Battle Royal Mode. Первый является аналогом режима team deathmatch, в котором сражаются две команды, состоящие из трех светлых и трех темных ангелов. Игроки смогут использовать разнообразные виды оружия и уникальные приемы. В режиме Battle Royal Mode каждый играет сам за себя (free for all).

Выход Kid Icarus: Uprising в США ожидается 23 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.