13790

Activision таки затащила EA в суд

Activision суд EA

Ровно год назад появилась информация о том, что компания Activision решали судиться не только с бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсем Зэмпеллой, но и с ЕА, требуя в качестве компенсации 400 млн. долларов.

Иск рассматривался целый год, но в итоге верховный суд Калифорнии постановил, что доказательств, предоставленных Activision, хватает для того, чтобы присяжные решили, виновна ли ЕА в том, что переманила к себе разработчиков в тот момент, когда они еще работали по контракту на Activision.

Якобы Activision предоставила доказательства того, что EA поддерживала отношения с Вестом и Зэмпеллой, занималась нечестной конкуренцией и оказывала пособничество в нарушении оговоренных условий контрактов этих разработчиков.

Ранее Activision заявила, что еще в июле 2009 года, когда до окончания действия контрактов оставалось два года, EA организовала встречу с разработчиками в доме Джона Ричителло, на которой все и было оговорено.

Кроме того, стоит напомнить про то, что Вест и Зэмпелла, а также 38 бывших сотрудников Infinity Ward продолжают судиться с Activison, требуя выплатить им $36 млн. обещанных бонусов от продаж Modern Warfare 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.