13790

Ken Levine: 2011 - лучший игровой год с 2007-го

Ken Levine фото

В интервью Eurogamer создатель BioShock заявил, что, по его мнению, уходящий 2011 год был лучшим в плане хороших игр за последние четыре года. «В этому году мы можем гордиться нашей индустрией», - заявил он.

«Я всегда нахожу время на игры, - отметил Левин. - Это очень важно, так как если вы не играете, то компрометируете свою способность создавать хорошие игры».

«2011-й был очень интересным годом. Это лучший год с 2007-го, и я говорю так не просто потому, что тогда вышла моя игра. Тогда мы получили массу отличных игр, Portal и так далее».

«В этом году мы должны гордиться ребятами, создавшими Uncharted 3, должны гордиться Epic Games, командой, стоявшей за Modern Warfare. Мы должны гордиться всеми, потому как эти ребята подарили нам год, которого индустрия не видела уже довольно давно».

В 2007, напомним, вышли такие игры, как Modern Warfare, Halo 3, Super Mario Galaxy, The Orange Box (включая Portal и Team Fortress 2), Mass Effect, а также вышеупомянутый Bioshock.

В этом году мы получили Killzone 3, LittleBigPlanet 2, Portal 2, inFamous 2, Uncharted 3, The Legend of Zelda:Skyward Sword, Deus Ex: Human Revolution, Batman: Arkham City, Gears of War 3, Modern Warfare 3 и Skyrim.

И небольшой тизер - совсем скоро у нас начнется читательское голосование по лучшим играм 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.