13790

Демонстрация игрового процесса Binary Domain

На сайте Gametrailers опубликовали видеопревью с демонстрацией игрового процесса шутера от третьего лица Binary Domain, который создается PS3 и Xbox 360 под руководством создателя Yakuza Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi).

В ролике внимание зрителя обращают на то, что, как и в серии Dead Space, вы сможете отстреливать части тела своим врагам. Если оторвать роботу конечность, то он будет продолжать ползти к вам, а если повредить ему голову, то не будет различать своих и чужих.

 

События Binary Domain разворачиваются на территории Токио в 2080 году. Разработчики задались целью рассказать еще одну историю о том, как люди создали слишком умных машин, в итоге восставших против своих творцов.

Главный герой - американский спецназовец Дэн (Dan), член International Rust Crew, который должен пробраться в обороняемый роботами Токио, узнать, что именно происходит в стране после начала массового производства человекоподобных машин, а также выяснить, кто стоит за программой по созданию Hollow Children - роботов, которых нельзя отличить от людей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.