13790

Project Ogre от Hideo Kojima с концепцией открытого мира

Игры японского дизайнера Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), прежде всего, речь идет о серии Metal Gear Solid, отличаются кинематографичным повествованием, а также присутствием большого количество длинных кат-сцен.

Кодзима уже говорил о том, что его новая игра, которая создается на базе движке Fox Engine под кодовым названием Project Ogre, будет отличаться от его предыдущих работ. Как пишет CNN, который пообщался с дизайнером, новая игра создается с концепцией открытого мира.

По информации источника, сам Кодзима описывает Project Ogre, как проект, события которого разворачиваются в очень открытом игровом мире, по которому пользователи смогут свободного перемещаться во всех направлениях, изучая его составляющие.

Известный японский дизайнер добавил в ходе интервью, что в Project Ogre игроки будут продолжать удивляться новым открытиям и захватывающим приключениям даже спустя 100 часов после начала прохождения.

Кодзима также опубликовала еще один скриншот, демонстрирующий возможности Fox Engine. Данная модель, созданная при помощи новой системы аватаров, была создана примерно за час. На фото запечатлен сотрудник Kojima Productions.

Fox Engine фото

Кодзима уже говорил о том, что до выхода Project Ogre может пройти довольно много времени, в ходе которого он будут принимать участие в разработке других игр.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.