13790

Другие новости дня (Vita, Batman: Arkham City, Skyrim, Death Rally, Play-Asia) [Обновлено]

Respawn Entertainment  teaser

Компания Respawn Entertainment опубликовала еще одну размытую картинку из своего дебютного проекта, которые будет издаваться силами EA Partners. Первый подобный тизер был сделан еще в июне 2011. Надеемся, что игру анонсируют на Е3 или накануне выставки.



Warner Bros. выпустила два новых DLC-бандла для Batman: Arkham City. The Arkham Bundle включает Nightwing Bundle Pack, Robin Bundle Pack и Arkham City Skins Pack и продается по цене 1200 MS Points или $14,99, а The Challenge Map Pack по цене 240 MS Points или $2.99 включает Joker's Carnival Challenge Map, Iceberg Lounge Challenge Map и новую карту The Batcave.



Представитель японского подразделения International Game Developers Association Кёси Син (Kyoshi Shin) заявил, что реальные первоначальные поставки портативной консоли PS Vita в магазины составили 500 тыс. копий, а не 700 тыс., о которых писали различные источники. По предварительным данным, продажи консоли за первые 2 дня составили 321 тыс. единиц, точные данные мы узнаем завтра.

Media Create сообщила о том, что за первые два дня в Японии было продано 325 тыс. консолей. Интересно, что продажи PSP за прошлую неделю составили около 60 тыс. консолей – это тоже может сдерживать PS Vita.



Bethesda выпустила небольшой патч за версией 1.31 для РС-версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Основное его назначение - вернуть полноценную поддержку 4 ГБ оперативной памяти, которая присутствовала в игре на момент релиза, но была случайно удалена одним из первых патчей.



Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) из Remedy сообщил о том, что продажи игры Death Rally, которая продается в App Store по цене $0,99, превысили 1,5 млн. копий.



Как пишет Siliconera, компания зарегистрировала две новые торговые марки, которые могут указывать на названия еще неанонсированных игр - Root of the Underworld и Door of the Underworld and the Path of Nayuta.



И еще несколько кодов для покупки игры в магазине Play-Asia, которые действуют до конца года:

  • VL-PKG-BVZ - 5$ при покупке от 60$
  • ZF-UCZ-FYV - 7$ при покупке от 77$
  • UY-VCR-HDP - 15$ при покупке от 150$

Спасибо, Publican



 Два концепт-арта Rainbow 6: Patriots:

 



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.