13790

Borderlands 2: враги будут падать с небес

Borderlands 2 art

В интервью IGN главный дизайнер Borderlands 2 Джон Хэмингуэй (Jon Hemingway) рассказал о том, что разработчики придумали оригинальный способ создания случайных стычек и доставки врагов на поле боя.

«Компания Hyperion сможет оперативно запускать своих роботов с базы, расположенной на луне, прямо на поверхность планеты, причем они моментально начинают атаковать вас, - рассказывает он. - Это позволило нам реализовать атмосферу постоянного напряжения, игрок никогда не должен чувствовать себя в полной безопасности».

«Если Hyperion знает, где находится игрок, то в любой момент можно ожидать высадки десанта с небес. При помощи этой механики нам удалось создать подобие хаоса, которое будет преследовать вас на всем протяжении игры».

«Да, у нас получился очень зрелищный способ доставки врагов на поле боя, - подхватил главный сценарист Энтони Берч (Anthony Burch). - Бандиты выбегают из палаток, осыпая вас криками и ругательствами, но роботы падают прямо с небес, уничтожая место посадки при приземлении. Подобное появление врагов получилось более эффектным».

Hyperion будет являться одним из производителей оружия и играть важную роль в сюжет Borderlands 2. Однако, как уже сообщалось ранее, в игре будут и другие оружейные кампании с уникальной и непохожей смертельной продукцией.

Vladof производит оружие с самой высокой скорострельностью, продукция Jakobs выглядит миксом пистолетов Дикого Запада и оружия периода Второй Мировой, нанося врагу большой урон. Maliwan - это высокотехнологическая компания с изящным оружием, разработчики называет ее аналогом Lamborghini в мире производителей оружия.

Выход Borderlands 2 ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.