13790

Motomu Toriyama: сюжет в Final Fantasy XIII-2 будет более понятным

Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII-2 Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, поклонникам будет проще следить за сюжетной линией в новой игре, чем это было в Final Fantasy XIII.

«В Final Fantasy XIII для нас было важно рассказать об уникальности этой вселенной, об l'Cie и fal'Cie. Для этого в повествовании приходилось использовать различные сложные термины. Однако в Final Fantasy XIII-2 мы использовали другой стиль повествования».

«Основные элементы вселенной Final Fantasy XIII продолжают присутствовать в игре, однако теперь сюжет завязан вокруг временного парадокса, который является более знакомым видов загадки».

«Кроме того, мы вдохновляемся драматическими телесериалами, мы используем другую сюжетную структуру, в которой быстро происходит множество событий, одно за другим. В результате этих изменений сюжетная часть получила оттенок современного драматического повествования и за ней следить проще, чем это было в Final Fantasy XIII».

Ниже представлен новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XIII-2, в котором разработчики представляют нам различных персонажей:

 

В США Final Fantasy XIII-2 выйдет 31 января 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.