13790

HALO: Eye of the Storm - необычная машинима

Автором следующего любительского короткометражного фильма или машинимы под названием HALO: Eye of the Storm выступил Филип Кэнг (Philip Kang). Ролик примечателен тем, что он был целиком создан в сюжетном режиме (Campaign mode) шутера от первого лица Halo 3.

Автор утверждает, что на создание этой машинимы у него ушло около двух лет, для получения итогового материала продолжительностью от 1 до 3 секунд ему приходилось тратить до пяти часов реального времени. Первые две минуты ролика были созданы примерно за 290 часов.

Так как в сюжетном режиме единственным управляемым персонажем является Master Chief, то автору приходилось огромное количество раз переигрывать одни и те же сцены, чтобы добиться нужно расположения и поведения союзников и врагов, управляемых системой искусственного интеллекта.

Камера управлялась в режиме реального времени, без каких-либо координат и ключевых кадров - также нужно вспомнить, что в роликах, сохраняемых во время кампании Halo 3, отсутствует перемотка, поэтому автор снова и снова переигрывал эпизоды, стараясь поймать лучшие кадры.

 

На создание HALO: Eye of the Storm Филип Кэнг потратил около 540 долларов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.