13790

Ray Muzyka о следующей части Dragon Age

Dragon Age art

В интервью Wired.com один из основателей компании BioWare доктор Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что при создании новой части Dragon Age разработчики, конечно же, будут обращать внимание на различные успешные игры в жанре RPG, включая Skyrim.

Музыка попытался заверить поклонников в том, что разработчики понимают, что могло не понравиться поклонникам во второй части Dragon Age, и они постараются не допустить подобные ошибки в будущем.

По его словам, следующая часть Dragon Age будет включать лучшие элементы из предыдущих игр серии и не только их: «Думаю, игроки также оценят различные элементы из наиболее популярных ролевой игр с концепцией открытого мира. Мы активно изучаем Skyrim, нам очень нравится игра, мы являемся большими почитателями Bethesda и их игр. Думаю, мы сможем создать что-то очень интересное».

«Наша задача - удивить и порадовать поклонников, - добавил он. - Не так давно я уже видел кое-какие наработки, которые действительно являются будущим серии Dragon Age. С нетерпением жду того момента, когда мы сможем говорить об этом открыто».

Напомним, некоторое время назад появились слухи о том, что в разработке на движке Frostbite 2.0 находятся мультиплеерный Dragon Age с играбельными драконами.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.