13790

Shuhei Yoshida о PS Vita

фотография PS Vita

В интервью PlayStation Blog глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что компания уже сформировала график релизов для новой портативной консоли PS Vita до 2013 года.

«Как правило, создавая новые игры, мы смотрим на три года в будущее, - заявил он. - У нас уже есть план на выпуск новых игр вплоть до 2013 года, но так как PS Vita позволяет разработчикам создавать также небольшие проекты, такие как Escape Plan и Sound Shapes, то я уверен, что в итоге игр будет гораздо больше, чем мы знаем на текущий момент».

«В прошлом мы запустили PSP, а затем переключили внимание на PS3 - теперь мы понимаем, что в этом заключалась наша ошибка. С PS Vita мы работаем над огромным количеством разнообразных проектов, постоянно думая о непрерывной поддержке консоли отличными играми».

Стоит добавить, что о чем-то подобном он заявлял еще летом. Ёсида отметил, что самыми популярными играми для PS Vita в Японии на старте консоли оказались Everybody's Golf и Uncharted: Golden Abyss.

«Японцы всегда отличилась характерными предпочтениями в играх (стиль манга и так далее). Но они, конечно же, обращают внимание на развитие технологий и повышение качества презентации в играх, подобных Uncharted и Call of Duty».

Он также весело добавил, что популярности Uncharted: Golden Abyss способствовала кругленькая сумма, которую Sony заплатила Харрисону Форду (Harrison Ford) за рекламу игры и PS Vita.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.