13790

Слух: Relic работает над продолжением Company of Heroes

Company of Heroes logo

Как сообщает Kotaku, ссылаясь на последний выпуск печатного издания PC Gamer, канадская компания Relic Entertainment не забыла об интеллектуальной собственности Company of Heroes.

Напомним, релиз оригинальной Company of Heroes состоялся более пяти лет назад эксклюзивно на РС, лейбл Games for Windows впервые появился на обложке именно этой игры. Осенью 2007 года вышло самостоятельное дополнение Company of Heroes: Opposing Fronts, весной 2009 - еще одно под названием Company of Heroes: Tales of Valor.

PC Gamer пишет, что разработчики в данный момент занимаются не только еще одной игрой из серии Dawn of War, но также каким-то проектом по интеллектуальной собственности Company of Heroes. Вероятность того, что Relic готовит еще одно дополнение для Company of Heroes, прямо скажем, невелика - уж слишком много времени прошло, так что поклонники могут начинать надеяться на скорый анонс полноценного сиквела на новом движке с массой нововведений. Или консольного спин-оффа в другом жанре (шутер от третьего лица с системой укрытий?) - ведь это так модно в последнее время.

Также можно вспомнить, что Relic Entertainment и Shanda вместе работали над MMORTS Company of Heroes Online - проект так и не вышел из стадии бета-тестирования и был закрыт 31 марта 2011 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.