13790

Cюжетное дополнение для Renegade Ops

Renegade Ops screen

Разработчики из Avalanche Studios анонсировали две порции дополнительного контента для олдскульного шутера Renegade Ops, который был выпущен этой осенью.

Первое дополнение Coldstrike Campaign является сюжетным, приобрести его поклонники могут уже сегодня в PlayStation Store, Xbox Live Marketplace и Steam по цене $4,99 или 400 Microsoft Points. Coldstrike Campaign добавляет в игру новую арктическую локацию, три новых уровня, новые виды врагов, включая големов и летающих дронов. Расправившись с Inferno, генерал Брайант (Briant) и его команда должны уничтожить нового психа по прозвищу Coldstrike.

Также в продажу поступил The Reinforcement Pack по цене $2,99 или 240 MS Points. Этот DLC добавляет в игру двух новых персонажей с новыми автомобилями и специальными способностями: Crystal может генерировать большое силовое поле, поглощающее вражеское оружие, а Blazemo уничтожает врагов и здания огнем при помощи оружия Incinerator.

По слухам, в настоящий момент Avalanche Studios занимается третьей частью серии Just Cause, релиз которой может состояться в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.