13790

Enterbrain: продажи Vita за первые 2 дня составили 321 тыс. консолей

PS Vita фото

Как пишет Andriasang, ссылаясь на японское издательство Enterbrain, продажи портативной консоли PlayStation Vita за первые два дня на рынке составили 321407 консолей.

Для сравнения приводятся стартовые продажи других портативных консолей:

  • Nintendo 3DS: 371326 консолей (26-27 февраля 2011)
  • PSP: 166074 консолей (12 декабря 2004, данных за второй день нет)

Напомним, Sony официально сообщила о том, что первоначальные поставки PS Vita в Японии магазины составили 500 тыс. единиц, однако перед стартом появилась неофициальная информация о дополнительной поставке в размере 200 тыс. консолей. Точная информация о продажах станет известна в четверг, когда Media Create опубликует еженедельные чарты.

Напомним, спустя несколько часов после начала продаж некоторые пользователи начали сообщать о различных проблемах, тормозах и зависаниях PS Vita. Sony быстро прореагировала, опубликовав сообщение, в котором она извинилась перед владельцами PS Vita, а также выпустив еще одно обновление прошивки.

Но установить это обновление было не так просто. Как пишет GameInformer, пользователи столкнулись с тем, что под своей учетной записью PSN обновиться им не удалось - приходилось заводить еще один аккаунт, чтобы скачать обновление и провести инициализацию системы.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.