13790

Демонстрация игрового процесса Unit 13

Месяц назад Sony сообщила о том, что студия Zipper Interactive занимается разработкой своего первого проекта для PlayStation Vita.

Напомним, шутер от третьего лица Unit 13 предложит на выбор 6 персонажей, с которыми вам нужно будет выполнить 36 миссий в 9 локациях. В Unit 13 реализовано управление при помощи аналоговых стиков и сенсорных панелей консоли, кооперативный режим прохождения для двоих, различные испытания.

Zipper Interactive опубликовали новый ролик, в котором глава команды разработчиков Сет Луиси (Seth Luisi) демонстрирует реальный игровой процесс Unit 13. Создатели SOCOM решили использовать нетрадиционный для жанра соревновательных шутеров подход, в Unit 13 вы не найдете традиционную одиночную кампанию или же знакомые мультиплеерные режимы.

Вместо этого разработчики все внимание сосредоточили на создании различных сценариев с высочайшей степенью реиграбельности, которые будет интересно переигрывать как самому, так и в компании с другим. Zipper Interactive утверждают, что Unit 13 станет одной из первых игр, в которых реализован принципиально новый подход к мультиплееру.

 

Релиз Unit 13 состоится вскоре после запуска PS Vita.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.