13790

Данные о поставках PS Vita

PS Vita фото

Как пишет Andriasang, ссылаясь на японский источник Mainichi Digital, к завтрашнему запуску PlayStation Vita в японских магазинах может оказаться более 700 тыс. консолей.

Автор соответствующей заметки утверждает, что он получил из различных надежных источников информацию о том, что изначально Sony планировала к запуску поставить в магазины 500 тыс. консолей, однако из-за большого спроса и высокого уровня предварительных заказов Sony отгрузила дополнительные 200 тыс. единиц к моменту запуска.

На сайте Bloomberg вчера опубликовали заявление Эндрю Хауса (Andrew House), главы SCE, который сообщил, что первая партия PlayStation Vita была полностью распродана по предзаказам. Однако многие крупные сети, включая Tsutaya, Yodobashi Camera и Bic Camera, уже заявили, что желающие могут прийти в магазины завтра и купить консоль, даже если они не оформляли предварительный заказ - вероятно, это стало возможным благодаря дополнительным поставкам, о которых написано выше.

О том, сколько будет продано консолей PS Vita на старте, мы узнаем через несколько дней, а пока напомним, что в Японии за первую неделю после запуска 3DS было продано около 380 тыс. консолей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.