13790

AMY: враги и боевая система

В следующем выпуске дневников разработчиков приключенческого horror-экшена AMY, разработчики из VectorCell рассказывают о том, что зачастую гораздо безопаснее будет избежать столкновения с врагами, однако иногда сделать это будет просто невозможно.

Конечно, ни Лана (Lana), ни тем более Эми (Amy) не являются обученными бойцами, поэтому уход от стычек является их инстинктивным поведением, тем более, что, как выяснилось, вашими врагами в игре будут не только инфицированные люди, но и вооруженные до зубов солдаты.

В игре представлено огромное количество мест, где вы сможете укрыться от врагов - можно сделать это вместе или спрятать там только девочку - и наблюдать оттуда за противником, но иногда прятаться будет негде и придется сражаться.

Первых врагов будет победить довольно просто, однако чем дальше, тем они будут становиться все сильнее. Сражения построены на нападении и уходе от вражеских атак, сражаться более, чем с одним врагом, всегда будет проблематично, тем более, что оружие может поломаться в самый неподходящий момент.

Раньше разработчики рассказывали о том, что Лана сможет притворяться одним из зомби, чтобы проходить мимо незамеченной, но во время сражения сделать это не получится - тут на помощь могут прийти уникальные способности девочки Эми.

 

Даты выхода у игра пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.