13790

Создатели Sorcery нацелены на core-аудиторию

Sorcery  logo

Представитель SCE Santa Monica в интервью IndustryGamers заявил, что грядущий фэнтезийный приключенческий экшен Sorcery, создаваемый эксклюзивно для PS Move, невозможно было бы реализовать с такой же степенью точности на Kinect или Wii.

«Эта игра отлично демонстрирует то, что Move - более точная система, чем другие motion-контроллеры, представленные на рынке, - заявил творческий директор игры Брайан Аптон (Brian Upton). - Не думаю, что подобную игру можно было создать с использованием Kinect или Wii, которые технически не смогли бы обеспечить подобный игровой процесс».

«В этой игре успешность ваших действий напрямую зависит от того, насколько вы хороший игрок, насколько хорошо вы целитесь, - заявил он. - Подобное внимание к деталям должно заинтересовать более серьезных игроков».

«В Sorcery у вас не получится просто жать на одну кнопку и продвигаться дальше. Поняв и хорошо освоив механику игрового процесса, вы станете играть более эффективно. То, что Move является невероятно точным контроллером, позволило нам создать игру с motion-управлением, основанную на навыках».

Брайан Аптон вновь сделал акцент на том, что в отличие от множества других игр с motion-управлением, Sorcery нацелена на хардкорную аудиторию.

«Большинство игр для контроллеров движения являются очень, очень казуальными со сложностью на уровне детской игры Simon Says, - заявил он. - Мы же хотели создать игру, которая привлечет своей глубиной и сложностью более хардкорную аудиторию».

На этой неделе стало известно о том, что Sorcery выйдет весной следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.