13790

Bossa Studios предсказывает раннюю кончину PS Vita

фотография PS Vita

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что исполнительный продюсер The Last Guardian Ёсифуса Хаяма (Yoshifusa Hayama) ушел из Sony, чтобы присоединиться к Bossa Studios и заняться разработкой игр для Facebook.

Глава Bossa Studios Хенрик Олиферс (Henrique Olifiers), видимо, чтобы привлечь еще больше внимание к своей студии, сделал следующее заявление в адрес еще не вышедшей консоли PS Vita.

По его словам, создатели новых консолей должны думать не только о технических спецификациях, но также об удобстве, простоте и доступности для пользователей. Кроме того, он выступает за объединение сообществ игроков на разных платформах:

«Я ненавижу то, что вы не можете играть на PS3 с пользователями РС и Xbox 360 в одну и ту же игру. Очень глупо ограничивать пользователей в сегодняшнем мире, когда люди всегда связаны друг с другом по Сети».

«Valve подает пример - мы должны двигаться в направлении более открытых платформ, по возможности, собирая всех вместе. Если платформодержатели не будут придерживаться этой политики, то их, скорее всего, ждет ужасная преждевременная смерть - от этого, как мне кажется, пострадает PS Vita».

Стоит ли прислушиваться к подобным заявлениям от создателя игр для Facebook - решать вам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.