13790

Слух: Lionhead делает MMOG

Lionhead logo

Как пишет Eurogamer, разработчики из Lionhead Studios в данный момент заняты поиском специалиста с опытом работы над многопользовательскими онлайновыми играми и желательным знанием Unreal Engine и архитектуры Xbox 360.

Выдержка из сообщения: «Lionhead Studios ищет высококвалифицированного главного программиста, который примет участие в создании пока не анонсированного проекта. Идеальный кандидат должен любить MMO и иметь большой опыт работы над многопользовательскими онлайновыми играми».

Опыт работы с Unreal Engine и Xbox 360/Xbox Live, а также работа над мультиплатформенными проектами, указаны в необязательных, но желаемых навыках нового сотрудника.

А вот как ответили на соответствующий запрос Eurogamer представители Lionhead: «Спасибо, что связались с нами. Мы с радостью расскажем вам о том, над чем мы работаем. Просто подайте резюме, получите эту работу и мы ничего не будем скрывать от вас!».

Напомним, в июне глава Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что помимо Fable: The Journey, его студия трудится над еще одним, суперсекретным проектом. Молинье не сообщил никаких подробностей, заявив лишь, что ожидание анонса будет того стоить и все мы будет поражены увиденным и услышанным.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.