13790

Новости одной строкой (MW3, Tekken Tag Tournament 2, Wii U, чарты PSN) [Обновлено #2]

Call of Duty: Modern Warfare 3 ban

На MP1st опубликовали информацию о том, что игроков в Call of Duty: Modern Warfare 3, которые делают запрещенные вещи, банят на долгий срок - 5 тыс. дней (чуть меньше 14 лет). Чуть позже глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) подтвердил эту информацию: «Если вы увидите такое сообщение, то вас настиг перманентный бан (за что-то плохое)».



Демо-версия приключенческого экшена Asura’s Wrath будет выпущена 10 января, о чем сообщает Famitsu, а релиз игры, напомним, состоится в конце февраля 2012.



Как сообщает Siliconera, в консольных изданиях Tekken Tag Tournament 2 будет представлен эксклюзивный контент, которого нет в аркадной версии, кроме того, разработчики обещают совершенно новый сетевой код, обеспечивающий максимально комфортную онлайновую игру. Выход Tekken Tag Tournament ожидается в конце 2012.



Студия Spicy Horse давно заявила, что после релиза Alice: Madness Returns она переключится на создание небольших игр для социальных сетей. Первым подобным проектом стал BigHead Bash - это мультиплеерный двухмерный arena based-шутер, полная версия которого стартует в Facebook в феврале, а пока все желающие могут принять участие в бета-тесте.



Австралийский филиал EB Games уже вывесил ценник на Nintendo Wii U, который составляет 598 долларов (австралийский доллар примерно равен американскому). При этом представитель EB Games уже уточнил, что это предполагаемая цена, которую магазин устанавливает сам для всех продуктов, не имеющих официальной рекомендованной розничной цены от производителей.



Компания Sony опубликовала списки самых продаваемых first- и third-party игр в американском PSN в текущем календарном году.

В списке игр, созданных внутренними студиями, лидировали PixelJunk Shooter 2, Fat Princess и Flower:

  1. PixelJunk Shooter 2 (Q-Games)
  2. Fat Princess (Titan Studios)
  3. Flower (thatgamecompany)
  4. Aquatopia (Playlogic Entertainment)
  5. Hustle Kings (VooFoo Sudios)
  6. Eat Them! (FluffyLogic)
  7. Top Darts (Devil's Details)
  8. Super Stardust HD (Housemarque)
  9. Linger in Shadows (Plastic)
  10. Rag Doll Kung Fu (Qi Studios)

Победителем в рейтинг third-party игр стал платформер Limbo, на втором месте идет Castle Crashers - интересно то, что обе игры ранее являлись эксклюзивами XBLA.

  1. Limbo (Playdead)
  2. Castle Crashers (The Behemoth)
  3. TestYourself Psychology (Creat Studios)
  4. Marvel Pinball (Zen Studios)
  5. Worms 2 Armageddon (Team 17)
  6. Dungeon Defenders (Trendy Entertainment)
  7. Armageddon Riders (Targem Games)
  8. Braid (Number None Inc.)
  9. UnderSiege (Seed Studios)
  10. Hamsterball (TikGames)


А вот, как подготовился к запуску Star Wars: The Old Republic один из основателей компании BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk).

SWTOR tatoo

«Launch-татуировка SWTOR и launch-борода», - прокомментировал он свою фотографию в twitter.



Electronic Arts сообщила о том, что EA Phenomic делает браузерную (на HTML 5) стратегию в реальном времени Tiberium Alliances по интеллектуальной собственности Command & Conquer.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.