13790

The Legend of Zelda могут доверить Retro

Retro logo

В интервью Wired Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) заявил, что серия The Legend of Zelda является одним из кандидатов на то, чтобы доверить разработку ее новой части западной студии.

Например, американская студия Retro принимала активное участие в разработке игр серии Metroid Prime, а также Donkey Kong Country Returns и Mario Kart 7.

«Как вы знаете, мы уже сотрудничали с Retro в прошлом, - заявил Миямото. - Если говорить о других сериях, то, думаю, мы вполне сможем вместе поработать над The Legend of Zelda».

Он также рассказал, как распределялись роли Retro и Nintendo в предыдущих совместных проектах: «Они занимались вопросами дизайна и художественной составляющей, однако когда речь заходила об игровом процессе и механике управления, то за это отвечало подразделение Nintendo Entertainment Analysis and Development».

«Люди часто говорят о том, что игры, созданные западными разработчиками, отличаются от тех, которые делают в Японии. То есть это указывает на то, что западные и японские разработчики хороши в разных областях».

Напомним, вчера продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) заявил, что он не представляет себе возвращение к традиционной кнопочной системе управления в новых играх данной серии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.