13790

Platinum Games о Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Rising: Revengeance screen

Исполнительный директор Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) после недавнего повторного анонса Metal Gear Rising: Revengeance активно защищал новую игру, а также своих друзей из Kojima Productions.

«Похоже, некоторые всячески стараются сделать заключение о том, что Platinum Games удалось реализовать то, что не смогла завершить Kojima Productions - среди таких людей, в частности, стоит выделить журналистов».

«Это предположение не имеет ничего общего с действительностью. В реальности, мы еще не добились и не создали ничего в мире Metal Gear - разница огромна. Мистер Кодзима просто поверил в нас, в то, что мы сможем справиться с задачей, другими словами, он сделал на нас ставку».

Напомним, сам Кодзима посоветовал фанатам Metal Gear Solid просто запастись терпением до анонса своего сиквела, но Инаба просит фанатов не делать преждевременных выводов, а просто подождать и оценивать игру уже после ее выхода.

Подробности о сложностях, возникших в ходе разработки Metal Gear Rising: Revengeance, можно найти в наших недавних заметках.

Выход Metal Gear Rising: Revengeance ожидается в 2012 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.