13790

Kojima: поклонники настоящего MGS должны ждать анонса

Metal Gear Rising: Revengeance screen

Напомним, на VGA 2011 показали новую версию Metal Gear Solid: Rising, которую доверили доделывать Platinum Games и переименовали в Metal Gear Rising: Revengeance (уже без Solid в названии).

Далеко не все поклонники серии Metal Gear Solid были воодушевлены анонсом Metal Gear Solid: Rising, который состоялся на Е3 2009, а обновленная версия игры имеет еще меньше общего с серией. Но Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) посоветовал фанатам не расстраиваться и просто дождаться своего анонса.

«Мне задавали много вопросов после конференции. Могу лишь отметить, что даже оригинальный Rising планировался, как экшен спин-офф с Райденом, а не продолжение Metal Gear Solid - эта же идея сохранилась и в новой версии игры, которую делает Platinum Games».

«Тем же, кто жаждет аутентичного stealth-геймплея, присущего играм серии Metal Gear Solid, я хочу сказать следующее - просто терпеливо дождитесь анонса сиквела, который будет сделан в будущем».

Последняя часть данной серии, Metal Gear Solid: Peace Walker, вышла на PSP прошлым летом, недавно игру переиздали в HD-сборнике для PS3 и Xbox 360, который выйдет в Европе в феврале 2012.

Выход Metal Gear Rising: Revengeance также ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.