13790

Obsidian хочет полностью перейти на цифровую дистрибуцию своих игр

Chris Avellone фото

Творческий директор Obsidian Entertainment и главный дизайнер Fallout: New Vegas Крис Авелон (Chris Avellone) заявил в интервью IndustryGamers, что разработчики хотели бы в будущем полностью перейти на цифровую дистрибуцию своих игр.

«Нашей конечной целью является скопление достаточного количества ресурсов для того, чтобы выпускать свои собственные игры цифровым путем, - заявил он. - Но для того, чтобы добраться туда, нужно время. Мы хотим убедиться в том, что делаем все правильно».

«Конечно же, одним из самых хороших качеств цифровой дистрибуции является то, что она уменьшает рынок подержанных игр, - добавил он. - Надеюсь, цифровая дистрибуция в итоге убьет вторичный рынок».

«Когда мы занимались созданием DLC для Fallout: New Vegas, мне очень понравилось, что мы не были привязаны к каким-то жестким временными рамкам. Если вы распространяете продукты по цифровым каналам, то вам не нужно думать о времени на печать и распространение дисков, вы вполне можете взять дополнительную неделю, если считаете, что это поможет игре».

В данный момент Obsidian трудится над ролевой игрой по интеллектуальной собственности South Park, а также проектом Wheel of Time.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.