13790

Новые игры серии The Legend of Zelda также будут использовать motion-управление

опасности motion-управления

Продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) в интервью Official Nintendo Magazine заявил, что он не представляет себе возвращение к традиционной кнопочной системе управления в новых играх данной серии.

Напомним, в The Legend of Zelda: Skyward Sword реализована поддержка Wii MotionPlus, и хотя Аонума на начальных стадиях разработки подумывал о том, чтобы отказаться от motion-управления, сейчас он считает, что уже нет смысла возвращаться к классической системе управления, как в The Legend of Zelda: The Wind Waker и Ocarina Of Time.

«Я действительно считаю, что мы уже не можем возвращаться к тому, чтобы использовать традиционную кнопочную систему управления, - заявил он. - Поэтому подобная система управления (как в Skyward Sword) будет использоваться и в будущих играх серии The Legend of Zelda».

Как это будет реализовано в The Legend of Zelda на Wii U с ее контроллером-планшетом, которым вряд ли будет удобно махать, как мечом? Посмотрим, может быть, окончательный вариант Wii U и ее системы управления будет не совсем таким, как нам показывали на Е3 2011. Все ведь помнят контроллер-бумеранг PS3, от которого в итоге отказались.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.