13790

Игровой ролик Binary Domain

В следующем интервью с Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) глава команды разработчиков Binary Domain рассказывает о сюжетной завязке и особенностях нового фантастического шутера от третьего лица.

 

События Binary Domain разворачиваются на территории Токио в 2080 году. Разработчики задались целью рассказать еще одну историю о том, как люди создали слишком умных машин, в итоге восставших против своих творцов.

Главный герой - американский спецназовец Дэн (Dan), член International Rust Crew, который должен пробраться в обороняемый роботами Токио, узнать, что именно происходит в стране после начала массового производства человекоподобных машин, а также выяснить, кто стоит за программой по созданию Hollow Children - роботов, которых нельзя отличить от людей.

Изначально было объявлено о том, что разработчики намереваются предложить нам не просто шутер, в котором нам нужно быстро бегать и стрелять во все вокруг (хотя и без этого не обойдется) - очень большое внимание уделяется драматичной сюжетной линии и персонажам, для игры записывается огромное количество диалогов.

В игре используется Consequence System - система последствий, которая динамически меняет отношение к вам членов команды, в зависимости от принимаемых вами решений. У всех персонажей будет собственная манера поведения, они будут по-разному реагировать на происходящее, на то, как вы общаетесь с ними. Если вы разочаруете их, они могут подставить вас в самый неподходящий момент - все это будет оказывать реальное влияние на то, как разворачиваются события.

Релиз Binary Domain состоится 14 и 17 февраля 2012 года, соответственно, в США и Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.