13790

Richard Garriott хочет выпустить свою Ultimate RPG под брендом Ultima

Richard Garriott фото

В интервью Eurogamer дизайнер Ричард Гэрриот (Richard Garriott) заявил о том, что он ведет переговоры с Electronic Arts на предмет того, чтобы выпустить свою новую игру, которая проходит под кодовым названием Ultimate RPG, под брендом Ultima.

«Да, мы действительно обсуждаем это с Electronic Arts. Я бы очень хотел иметь доступ к интеллектуальной собственности Ultima. Мы также говорим о возможных правах на маркетинг и дистрибуцию».

Но не все в Electronic Arts относятся к этой идее с воодушевление: «Electronic Arts - большая компания, некоторые сотрудники которой согласны с тем, что было бы здорово вновь поработать вместе над Ultima».

«Но есть и другие лица - я не уверен, откуда идет это сопротивление, но, скорее всего, это люди, у которых свой взгляд на то, как должен развиваться бренд и должен ли я принимать участие в этом. Пока что мы не договорились, но я очень надеюсь на это».

Что касается Ultimate RPG, то игра создается в фэнтезийном сеттинге и может сохранить изометрическую перспективу. Он добавил, что новая free-to-play игра будет доступна на самых разных платформах, включая мобильные устройства, что неудивительно, учитывая последнее заявление дизайнера.

Стоит добавить, что Ultima Online была выпущена в 1997 году, став первой MMOG, пользовательская база которой превысила 100 тыс. человек.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.