13790

Стартовые американские продажи Rayman Origins составили лишь 50 тыс. копий

Rayman Origins logo

Напомним, в конце прошлой недели были опубликованы данные NPD по продажам консолей и видеоигр на территории США в ноябре этого года.

Двухмерного платформера Rayman Origins в первой десятке не оказалось, неизвестно, до какого места удалось добраться игре, которая вышла в США 15 ноября, однако, как пишет Eurogamer, американские продажи проекта за первый две недели составили всего 50 тыс. копий на всех трех платформах (PS3, Xbox 360 и Wii). Мишеля Анселя продолжает преследовать злой рок низких продаж.

Похоже, идея Ubisoft попытаться продавать игру по полной цене провалилась. Никто не спорит с тем, что игра получилась отличной, но все же речь идет о платформере - да, дилогия LittleBigPlanet создана в том же жанре, но у нее есть онлайновый мультиплеер и редактор уровней. Да, Nintendo продает свои платформеры по полной цене, но пользователи ее консолей давно привыкли к этому, а владельцам PS3 и Xbox 360, которые избалованы предложениями PSN и XBLA очень тяжело понять, почему они должны платить за мультяшный платформер 2399 рублей.

Как будут разворачиваться события дальше? Как нам кажется, в ближайшие месяцы Ubisoft ощутимо снизит цены на коробочную и цифровую версии игры - только так можно попытаться отбить вложенные в проект средства.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.