13790

Bastion все же получит DLC

Bastion  logo

В начале сентября представитель Supergiant Games заявил, что ролевая игра Bastion получилась полностью завершенным продуктом, для которого не нужно выпускать DLC. Якобы разработчики уместили в игре абсолютно все, что хотели.

Тем не менее, на этой неделе поклонники смогут загрузить первую порцию дополнительного контента The Stranger's Dream DLC, который будет распространяться бесплатно, но только для компьютерной версии игры.

Для тех, кто приобрел игру в Xbox Live Arcade, The Stranger's Dream DLC обойдется в 80 MS Points. Разработчики извинились перед консольными игроками, отметив, что, согласно политике Microsoft, они не могут выпустить новый контент, как бесплатное обновление.

The Stranger's Dream принесет с собой новый эпизод Who Knows Where, который будет больше и сложнее, чем остальные. Вы узнаете предысторию Rucks и Caelondia, если сможете выжить, конечно.

Кроме того, если вы хотя бы раз прошли игру, вам станут доступны режимы Score Attack Mode и No-Sweat Mode. В первом вы начинаете игру с открытыми духами и идолами, второй дает бесконечные жизни и возрождает игрока на месте гибели.

Релиз The Stranger's Dream DLC состоится 14 декабря 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.