13790

Новости одной строкой (Kinect, Half-Life Episode 3, Resident Evil: Revelations)

фотография Kinect

Как стало известно, компания Microsoft требует от разработчиков будущих приложений для Xbox 360 Dashboard следующее - во всех должна присутствовать поддержка Kinect.

«С новым Dashboard нашей задачей является использование функциональности Kinect во всех приложений, где имеет смысл управление при помощи голоса и жестов», - заявил представитель Microsoft.



Как пишет OXM, неизвестный американский актер заявил, что он принимает участие в озвучке проекта под названием Half-Life Episode 3 - это не первое упоминание продолжения серии Half-Life за последнее время.



В свежем выпуске печатного издания Games Master содержится первый обзор приключенческого ужастика Resident Evil: Revelations, созданного эксклюзивно для портативной консоли 3DS.

Журнал оценил проект в 91/100, назвав проект одной из самых страшных игр из когда-либо выходивших на портативных консолях. Релиз Resident Evil: Revelations ожидается в начале следующего года.



Представитель Sony заявил в интервью IGN, что Фумито Уеда (Fumito Ueda) в данный момент «фактически действует в соответствии с условиями контракта и занимается тем, чтобы завершить свою работу по проекту The Last Guardian».

Вот только Sony не уточняет, работает ли он по контракту, как сотрудник Sony или уже, как фрилансер. Также неизвестно, чем займется Уеда после завершения этого проекта.



Как пишет Siliconera, на сайте корейского рейтингового общества Korean Gaming Rating Board появилась страничка для игры под названием Sonic The Hedgehog 4: Episode 2 - обычно странички заводят, когда разработка игры движется к своему завершению.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.