13790

Warner Bros. Montreal занялась новыми играми по вселенной DC Comics после успеха Rocksteady

DC Comics герои

В интервью Canadian Business глава студии Warner Bros. Montreal Мартин Кэрриер (Martin Carrier) заявил, что успех последних двух игр про Batman'а от Rocksteady заставил людей изменить свое мнение о проектах про супергероев из комиксов.

Он также добавил, они занимаются новыми играми по лицензии DC, прекрасно осознавая, что теперь игровая аудитория ожидает и от других игр по комиксам соответствующего качества.

«Да, мы работаем в тесном контакте с DC над различными проектами, которые будут анонсированы в будущем, - заявил он. - Поэтому мы регулярно общаемся с Джефом Джонсом (Geoff Johns) и Джимом Ли (Jim Lee), руководителями DC».

«Сейчас неплохое время для того, чтобы работать с DC, в них кипит огромное количество энергии. Пока могу сказать, что мы сотрудничаем, как в казуальной сфере, так и при создании проектов ААА-класса».

Кэрриер добавил, что к 2015 году штат студии должен вырасти до 300 человек, причем потенциальные сотрудники быстро соглашаются, когда узнают, что они будут работать над играми по вселенной DC Comics.

А ведь еще год назад Warner Bros. Interactive Entertainment говорила о том, что монреальская студия более не будет заниматься крупными проектами ААА-класса и переключится на казуальные игры для социальных сетей и мобильные игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.