13790

Создатели Ninja Gaiden 3 вдохновились мультиплеером Assassin's Creed

Ninja Gaiden 3 screen

Как пишет 1UP, на последней пресс-конференции, которую провела Team Ninja, разработчики сообщили некоторые подробности о мультиплеерной составляющей нового приключенческого экшена Ninja Gaiden 3.

По информации источника, в игре представлены, как минимум, два мультиплеерного режима, Clan Battle и Battle Royale, которые на практике являются завуалированными версиями хорошо знакомых всем режимов team deathmatch и free-for-all, соответственно.

За выполнение зрелищных убийств вам будут начисляться дополнительные очки, кроме того, чтобы получить бонусы, вам нужно будет выполнять определенные требования. Перемещаясь крайне медленно, игроки сможет войти в скрытный режим, из которого можно выполнять смертоносные атаки.

Глава студии Team Ninja Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) заявил, что на добавление мультиплеера Ninja Gaiden 3 их вдохновила многопользовательская часть приключенческого экшена Assassin's Creed: Brotherhood, хотя в мультиплеере Ninja Gaiden акцент будет делаться все же больше не на скрытность, а на чистый экшен.

Вчера было объявлено о том, что Ninja Gaiden 3 поступит в продажу в марте следующего года для PS3 и Xbox 360.



 

 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.