13790

Слухи о Dead Rising 3

Вчера на официальной Facebook-страничке Dead Rising было опубликовано сообщение, которое намекает на то, что Capcom готовится анонсировать очередное продолжение серии.

Главный герой Dead Rising и Dead Rising: Off The Record Фрэнк Уест (Frank West) сообщил, что он собирается в новое приключение и берет с собой камеру, блокнот и бейсбольную биту - «а что еще нужно для отдыха в раю?».

Затем на сайте Siliconera со ссылкой на анонимного информатора опубликовали первые подробности о Dead Rising 3, главным героем которой станет новый персонаж, автомеханик по имени Рик (Rick) - он сирота, куда менее уверенный в себе, чем Фрэнк Уест или Чак Грин (Chuck Greene) из Dead Rising 2.

Dead Rising 3 art

Предположительно, события третьей части серии будут разворачиваться на территории городка Лос-Пердидос (Los Perdidos). Главной задачей Рика станет починка самолета до того момента, как закончится обратный таймер на бомбе, который уничтожит город, заполоненный зомби.

По ходу развития сюжетной линии Рик встретит Реда (Red) и его девушку Энни (Annie) - эта парочка возглавляет группу инфицированных граждан, которые пока не были зарегистрированы правительством и не превратились в зомби - источник проводит аналогии с незаконной эмиграцией. Также Рику придется пройти традиционную цепочку безумных выживших в схватках с боссами, один из которых ездит на Roller Hog - гибрида мотоцикла и парового катка.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.