13790

Gearbox: сиквел Borderlands не будет таким однообразным

Borderlands 2 screen

Разработчики из студии Gearbox вовсю стараются, чтобы в плане механики игрового процесса и количества разнообразного контента сиквел Borderlands обошел оригинальную игру, став больше и лучше ее.

«В Borderlands основное внимание отводилось луту, механика была завязана на наборе уровней и получении новых способностей, - рассказывает Скотт Кестер (Scott Kester). - В сиквеле мы больше фокусируемся на создании разнообразного оружия, стараясь сделать этот элемент геймплея действительно интересным. Кроме того, мы стараемся сделать так, чтобы за каждым углом вас ожидало что-то новое, порция лута или полезная вещица».

«Мы создаем максимально интересных персонажей, оружие и локации, а также стараемся сделать как можно более разнообразным лут. Оружие получилось во много раз более интересным - модели выглядят по-разному, они работают по разному, в ходе прохождения вы сможете собираться массу составляющих, из которых потом можно собрать что-то».

Что касается оружия, то в Borderlands 2 представлено несколько производителей оружия (Hyperion, Vladof, Tediore, Maliwan и проч.), причем у всех присутствует уникальный стиль, поэтому игроки сразу смогут понять, что это за оружие, и примерно оценить его качество.

В августе художественный директор Borderlands 2 Джереми Кук (Jeremy Cooke) заявил, что новая игра будет примерно на треть больше первой части. В Borderlands 2 вы, наконец, покинете пустоши и увидите другие части планеты Pandora. Игроков ждут снежные, ледяные и покрытые зеленью игровые локации.

Выход Borderlands 2 ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.