13790

Epic Games интригует

Gears Kinect

Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) заявил в интервью GamesIndustry.biz, что игра на базе новой интеллектуальной собственности, которую анонсирует Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) на выходных, кардинально отличается от всего, чтобы они делали до этого.

По его словам, к идее создания игры они пришли, когда задумались о том, чтобы попробовать что-то совершенно новое.

«Мы обожаем Gears of War, из нее получилась отличная трилогия. Мы получили огромную базу поклонников и множество комплиментов, мы продолжаем поддерживать Gears of War 3. Но некоторые ребята в нашей команде работают над серией с 2001 года, им нужен был отдых и возможность попробовать нечто новое».

«Поэтому следующая игра станет одним из тех проектов, в которых мы постараемся использовать совершенно новый подход - идея была встречена на ура, потому как у всех было желание создать что-то новое. Я не могу дождаться, когда мы вернемся к чему-то, подобному Gears of War в будущем, потому как это наши хлеб с маслом, но для начала команда должна зарядиться».

«Я очень боюсь, что после анонса люди скажут «о да, это несомненно выглядит, как игра от Epic Games», потому как, мне бы хотелось, чтобы проект воспринимался иначе. С другой стороны, страшно, если кто-то скажет «вообще не похоже на Epic Games, нет, не заинтересовало». Так сильно мы не переживали уже довольно давно».

«Я нервничаю, потому как принимаю активное участие в создании проекта, я написал часть сценария для трейлера. Если поклонникам не понравится игра, то я, пожалуй, отдохну от игр некоторое время».

Ну что, какие у вас будут идеи по поводу всего вышесказанного? Даешь казуальное-кровавое буйство эксклюзивно для Kinect?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.