13790

Точная дата европейского релиза Catherine

Catherine art

Сегодня компания Deep Silver, которая выступает издателем проекта в европейском регионе, официально сообщила о том, что игра Catherine поступит в продажу 10 февраля следующего года.

Напомним, новый проект от создателей Persona совмещает элементы приключенческого экшена, survival horror, платформера и паззла и рассказывает о непростых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной(ами).

По сюжету игры, обычный офисный работник по имени Винсент влюбляется в 22-летнюю девушку по имени Кэтрин (Catherine), при том, что у него уже есть девушка с таким же именем, но с другим написанием - Katherine. С того момента ему снится один и тот же кошмар, в котором он оказывается в мире, состоящем из бесконечных лестниц. Чтобы избежать смерти Винсент начинает карабкаться по лестнице, стараясь добраться до самого верха.

Винсент - не единственный, кому снится один и тот же кошмар. Трое его друзей, Джони, Тоби и Орландо, страдают от той же самой проблемы. Все четверо являются друзьями с самого детства, разделяя взгляды друг друга на любовь и брак.

Подробности о коллекционном издании игры для Европы можно найти в нашей предыдущей заметке. В Японии игра вышла в феврале, в США - в июле 2011.

А еще в европейском издании будет двухсторонняя обложка - на каждой из сторон будут изображены девушки Винсента.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.