13790

Tony Hawk'у и Activision неймется

Tony Hawk screen

Напомним, два года назад Robomodo и Activision выпустили симулятор скейтбординга Tony Hawk: Ride, представив новый аксессуар в форме доски, однако критики разбомбили игру в обзорах, а средний балл не поднялся выше 50/100.

Спустя год последовала Tony Hawk: Shred, в которой разработчики обещали сделать более отзывчивое управление, да и сама игра должна была стать интересней, однако оценки игры оказались ненамного более высоким, а продажи за первую неделю в США составили всего 3 тыс. копий игры.

Казалось бы, нужно успокоиться и поставить серию, в которой было выпущено более десятка игр, на полку, но ведь это Activision, правильно?

На своей twitter-страничке легендарный скейтбордист намекнул, что анонс новой игры под брендом Tony Hawk будет сделан на этих выходных в рамках VGA 2011.

«Я сделаю анонс грядущей игры в эту субботу - в тот же день, когда будет проходить Spike Video Game Awards. Совпадение? Не думаю».

Ровно год назад операционный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что выносливость бренда Tony Hawk вполне можно сравнить с выносливостью бренда Michael Jordan. А сам Тони Хок в апреле этого года проговорился, что новая игра с его именем на обложке уже запущена в разработку.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.