13790

Грядущий патч не решит проблему в PS3-версии Skyrim [Обновлено]

Skyrim patch

Компания Bethesda опубликовала новое сообщение относительно продолжающихся проблем в PS3-версии ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

«Для большинства игроков проблема была решена с выпуском обновления 1.2, однако мы знаем, что у некоторых игроков лаг остался, - написал представитель компании в блоге Bethesda. - Мы связываемся с этими игроками, чтобы получить их файлы сохранений, таким образом мы сможем изучить конкретные проблемы. В данный момент мы знаем, что причина заключается не в чем-то одном, а в комбинации проблем, которые кто-то видит, а кто-то нет».

Одной из причин возникновения лагов является автоматическое сохранение, которое можно отключить в игровых настройках, однако Bethesda утверждает, что существует множество других причин.

«В следующем обновлении 1.3, которое проходит финальную стадию тестирования, эта проблема решена не будет, но мы исправим ее в грядущих патчах (прим. авт.: которые будут выпущены уже после праздников, как уже заявляла Bethesda)».

Напомним, глава команды разработчиков Fallout: New Vegas Джош Сойер (Josh Sawyer) на днях заявил, что лаг в PS3-версии Skyrim - проблема на уровне движка, на устранение которой потребуется довольно много времени.



А вот, как прокомментировал слова Сойера глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) на своей twitter-страничке: «Он не работал ни над Skyrim, ни над движком, его комментарий не отражает того, как работает технология на самом деле».

В другом сообщении он добавил: «Нет, это не правда. Он привел в пример проблему, которую мы давным-давно решили».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.